コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はそんなにおっぱいに執着がなかったので、朝の1日1回だけになって、時間を短くしていって、減らしていくと、あまり張ることもなく、やめられました😊
わたしも自分でうまく絞れなかったのと、近くにすぐみてもらえるような助産院などもなかったので、少しずつ減らしていきました🥹
はじめてのママリ🔰
我が子はそんなにおっぱいに執着がなかったので、朝の1日1回だけになって、時間を短くしていって、減らしていくと、あまり張ることもなく、やめられました😊
わたしも自分でうまく絞れなかったのと、近くにすぐみてもらえるような助産院などもなかったので、少しずつ減らしていきました🥹
「3人目」に関する質問
旦那が出張だったり、時間帯、休日問題的に常に子育てワンオペの方々で、2人目、3人目いった方、正直やっぱり大変ですか?🥹 実家は近いですが、父母は身体的に頼りにはしようと思っていなかったり、2人目はほしいとは思い…
高齢3人目妊活について。 結婚した時から子どもは2人と思っていたのですが、2年前くらいから漠然と3人目がほしい…と思うようになりました。 年齢も年齢なので、40歳になるまでゆるく、がんばりすぎず妊活しよう!と夫と2…
3人目の出産祝いは何がいいと思いますか? 娘が昔通っていた園の先生が3人目を出産するらしく、娘と一緒にお祝いを渡しに行きたいです! あまり高いものだと気を遣われてしまうと思うので、娘からの手紙と一緒に気持ち程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今は寝る前10分ずつなので、8分ずつ→5分ずつ→3分ずつみたいに減らしていくといいですかね?
寝る前の入眠の安心材料みたいになってるのでちょっと不安ですが💦
はじめてのママリ🔰
最後は何分ずつくらいにしてましたか?
また、まったく張らず、自分でも絞らずでそのまま今に至りますか?