コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はそんなにおっぱいに執着がなかったので、朝の1日1回だけになって、時間を短くしていって、減らしていくと、あまり張ることもなく、やめられました😊
わたしも自分でうまく絞れなかったのと、近くにすぐみてもらえるような助産院などもなかったので、少しずつ減らしていきました🥹
はじめてのママリ🔰
我が子はそんなにおっぱいに執着がなかったので、朝の1日1回だけになって、時間を短くしていって、減らしていくと、あまり張ることもなく、やめられました😊
わたしも自分でうまく絞れなかったのと、近くにすぐみてもらえるような助産院などもなかったので、少しずつ減らしていきました🥹
「3人目」に関する質問
1年ほど3人目妊活してますがまったく来てくれません😭 何度も何度も心折れて泣いての繰り返しですどうしても欲しくて諦めきれません 同じように妊活されてる方、妊活に良いものなど教えて欲しいです 鉄葉酸サプリを飲んだ…
あー同居の義母がうざすぎる! 昨日から子供が熱出してて、それに対する干渉がうざすぎます🥲 ・熱何度?今は何度ある?(おでこ触って)こりゃ高いねー ・病院は?行った方がいいんじゃない?(←日曜日だし救急に行く程じゃ…
ママ友に妊娠報告するべきですか? 毎日会わないのですがLINEでたまにやり取りしたり何回かみんなで遊んだりしてて次も遊ぶ予定立ててます。 マタニティハイとか自慢だとか思われても嫌だし生まれる直前でも良いかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今は寝る前10分ずつなので、8分ずつ→5分ずつ→3分ずつみたいに減らしていくといいですかね?
寝る前の入眠の安心材料みたいになってるのでちょっと不安ですが💦
はじめてのママリ🔰
最後は何分ずつくらいにしてましたか?
また、まったく張らず、自分でも絞らずでそのまま今に至りますか?