妊活 BT2日目今回も陰性だった時より何も感じていない…お腹は軽やか、とても… BT2日目 今回も陰性だった時より何も感じていない… お腹は軽やか、とても快便、眠気無し、だるさも無い おりものも変化ない(膣剤が時折出てくるのみ) 悲しくなります😭 本当に私のところに生命が宿るのか? 最終更新:43分前 お気に入り おりもの 陰性 みやま コメント ママリ🔰 私の場合ですが、陽性でも症状ある時もあったし、無い時もありました! 陰性の場合もです🤣 なので毎回フライングするまでは分かりませんでした💦 45分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント