※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所で有名な悪ガキがいます。幼稚園児が集まる公園によくいるのですが…

近所で有名な悪ガキがいます。
幼稚園児が集まる公園によくいるのですが、今にもなにかトラブルが起きそうです。
親が中国人だと噂があり、以前ちょっとトラブルがあった際その場に居合わせた園児の父親がその子に「親を呼んでこい」と声かけしていましたが、「黙ってろ」と暴言を吐いていました。

今後何かトラブルが起きてしまった場合、きっと親を呼ぶことはできないのかな。それであれば、通ってる小学校とかに連絡するべきですかね。
名前も歳もわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校に電話でいいと思いますよ!
○年生くらいのヤンチャで有名な子ですって言えば多分伝わります

あー

警察とか児童相談所でもいいかもしれませんね!
働き方改革で小学校もそういう対応から手を引き気味と聞いたことがあります。

はじめてのママリ🔰

警察ですね👍地域安全課みたいなところに連絡すると見回りとかしてくれます。
抑止力にもなるので大げさに大事にした方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
内容次第で警察か小学校へ連絡するように心づもりしておきます!

((( ˙꒳​˙ )))

有名な悪ガキがいるとかヤバすぎますね((>_< ;)
ジャイアンより酷そう💦

名前も歳も分からないなら警察と児相に連絡がいいと思います😅