コメント
ママリ
やってみたら出来ました!
スケジュールの画面で左上の画像?のところをタッチ→右上の歯車マークをタッチ→アプリ設定の画面で祝日のところから非表示が選べます🙆♀️
ママリ
やってみたら出来ました!
スケジュールの画面で左上の画像?のところをタッチ→右上の歯車マークをタッチ→アプリ設定の画面で祝日のところから非表示が選べます🙆♀️
「アプリ」に関する質問
保育園からの連絡はアプリですが保護者会の連絡はグループラインです。 連絡先に抵抗ないですか? 今まで身内しか連絡してなかったので 子供の写真でしたがやはり、大勢の人に見られるようになると変えたほうがいいですか?
iPhoneを機種変して、古いiPhoneをゲームのみで使用したい場合、古いiPhoneの使用しないアプリを消してしまうと、新しいiPhoneに移行させていても、新しいiPhoneの方も一緒に消えてしまいますか?
詳しい方教えて下さい。 iPhoneの探すアプリで位置情報を共有したいのですが、人を探すから相手の連絡先を入力すると共有できますか?その際にこちらが共有しようとしてると相手に通知がいきますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!非表示にできました✨