コメント
はじめてのママリ🔰
子供の年齢は関係ないのでは?自分の身体と要相談だと思います。しばらすお休みするのもいいと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
子供の年齢は関係ないのでは?自分の身体と要相談だと思います。しばらすお休みするのもいいと思いますし😊
「正社員」に関する質問
ちょー面倒な旦那!私が冷た過ぎる? 皆様の意見聞かせて下さい! 旦那が親知らずの手術するのに2泊3日で病院に入院します! 初日に病院入りし、2日目に手術日、3日目に退院という流れです。 2日目の手術当日のみ同意書な…
パート(扶養)で働いているんですが、今の職場で正社員も募集しています。 先日、上司から来年も扶養内でって考えてますか?と聞かれ正社員になりたいとかありますか?と聞かれました。 1人応募者+同じ扶養パートの人…
吐かせてください.. 正社員で11/4に入社をして 11月に欠勤3日、半休1。 12月に入ってもう欠勤2日目。 中旬には上の子の懇談で半休予定。 給料が減るのはいいんですが このまま正社員でいいのかな…と💦 職場は8人で全員…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます😭
周りに1歳の時から子供預けて頑張ってきたのに、今から手が離れてお金がかかるのに辞めるなんてもったいない!とたくさん言われます。
家族(両親や旦那)からは体が一番だからと言ってもらえますが😭
確かにお金もかかってくるし、物価も高いし😭
悩みます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら整形外科で診断書をもらって少し休職されるとか🤔休んで身体も心も整えるのもいいと思いますよ😊