※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1歳5ヶ月の子どもを起こそうとした際、足で蹴られたことについて、病院に行くべきか悩んでいます。

7w4dです。
寝ている1歳5ヶ月の子を起こそうとしたら両足で恥骨あたりを思いっきり蹴られてしまいました💦
注意していなかった私が悪いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?😖

コメント

ラティ

それぐらいでしたら大丈夫ですよ☺️
ベビちゃんもまだ小さいですし、かつ羊水に守られてるので 上の子が衝突するぐらいなら大丈夫です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖💦安心しました😭
    すごく不安でソワソワしていたので本当にありがとうございます😭

• 12月2日
ち

今の時期胎動がないので何もかも不安ですよね〜😭
大丈夫だとは思いますが、激しい腹痛や出血があれば受診を検討したらいいかな〜と思います!
お大事になさってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖💧
    しっかり生きてるって確認できないのでちょっとでも何かあると不安に押しつぶされそうですよね😣
    今のところ腹痛や出血はなさそうなのでこのまま様子を見てみようと思います😭本当にありがとうございます😭

• 12月2日
  • ち

私なんて息子の時臨月で思いっきり転びました😅
    不安で、何となく胎動もない気がして(元々胎動少なめの大人しい子でした…お腹では🙂)すぐ病院行きましたが元気に動いてました☺️🩷
    お互い育児しながらの妊婦生活大変ですが上の子との時間もかみ締めつつ楽しみましょうね🥺

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ不安になるやつです😱😭
    元気で良かった😩🧡
    私も息子の妊娠中雪道で滑りかけたので今年の冬はブーツの強化に励もうと思います🫠
    楽しみましょう🥺✨ありがとうございます😭❣️

• 12月3日