お仕事 ここ5年以内くらいに正社員として就職、転職された方応募の際に提示され… ここ5年以内くらいに正社員として 就職、転職された方 応募の際に提示されていた給料は、 いくらくらいでしたか? そして実際の手取りはいくらくらいでしょうか?? 今転職活動をしており、 参考にさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 転職 給料 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は手取り15万以上を条件に転職サイトに登録して担当の方が色々探してくださいました! 就職して年齢や介護歴で給料が決まりました。 手取り17万から18万 日勤のみです。 1時間前 ママリ 凄いです✨詳しく教えていただきありがとうございます! ちなみにどちらの転職サイト使われましたか?担当の方というのは、登録するとつくのでしょうか? 15分前 はじめてのママリ🔰 私は介護で探したので介護専門のサイトです! 登録するとすぐに電話が来ました! その方に条件を伝えたら住んでる地域内や希望した通勤時間内で通える範囲で探してくれました! 3分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄いです✨詳しく教えていただきありがとうございます!
ちなみにどちらの転職サイト使われましたか?担当の方というのは、登録するとつくのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は介護で探したので介護専門のサイトです!
登録するとすぐに電話が来ました!
その方に条件を伝えたら住んでる地域内や希望した通勤時間内で通える範囲で探してくれました!