えに
自由ではないですか?
うちもキリスト教の幼稚園だったのでクリスマスの時期にありましたが、やらない人はやらなくていい、やる人も気持ちで良いみたいな感じだったので500円とかそのレベルでしかやってないです😅やってない親御さんも沢山いたように記憶してます。
えに
自由ではないですか?
うちもキリスト教の幼稚園だったのでクリスマスの時期にありましたが、やらない人はやらなくていい、やる人も気持ちで良いみたいな感じだったので500円とかそのレベルでしかやってないです😅やってない親御さんも沢山いたように記憶してます。
「保育園」に関する質問
1歳児で保育園で病院に行くような怪我された事ある方いますでしょうか、、、🥹 やはり1歳児でも大きな怪我する事あるんですかね… もしよろしければ教えて頂けると嬉しいです。
保育士さん、いらっしゃったら教えて頂きたいです。 1歳児さんぐらいがお散歩に行く時って どうやってお散歩に連れていってますか…? 迷子防止リングってあまり良くないのでしょうか? 今度1歳児の双子2組と2歳、1歳の息…
保育園でインフルエンザ蔓延していて子どもを休ませてます🥲 キリがないいつまで休ませよう… 子どもにイラついてしまったり疲れてきて私もキツくなってきました😭 あと接骨院に行けてないので体も痛い〜、、 でも今月体外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント