コメント
はじめてのママリ
最高🤣🤣🤣🤣
めちゃくちゃ笑わせてもらいました😂♡
子育て大成功ですね👏👏👏♡
うちの息子も面白いと思ってましたが...
私の事が好きすぎて、ママはプリティーちゃん(プリティーという言葉をどこで覚えたか不明。笑)だね🥹♡と言ってくるくらいのレベルなので、まだまだママリさんの息子さんの足元にも及びませんでした笑
はじめてのママリ
最高🤣🤣🤣🤣
めちゃくちゃ笑わせてもらいました😂♡
子育て大成功ですね👏👏👏♡
うちの息子も面白いと思ってましたが...
私の事が好きすぎて、ママはプリティーちゃん(プリティーという言葉をどこで覚えたか不明。笑)だね🥹♡と言ってくるくらいのレベルなので、まだまだママリさんの息子さんの足元にも及びませんでした笑
「4歳」に関する質問
夫が今日も明日も不在で4歳男児と1歳女児とどう過ごすか頭をかかえてます 家の中にいるのもきついし、かといって外出るのもしんどい… 実家義実家は遠い… お散歩行こう!といって外出ると息子が公園に行きたい!と言い出す…
4歳の娘が言葉の教室に通っています。 年齢から見ると語彙力が少し低いと言われました… 語彙力を伸ばすためのおすすめの本ありませんか? 語彙力を伸ばすために、どうしたらいいですか?
生後4ヶ月で上に10.8.4歳がいます。 同じ部屋でみんなで寝てますが夫が夜の営みを誘ってきます。誘ってくるというか寝ている私を起こして勝手に始めます。私は今後妊娠は考えてないのですが時々避妊してくれないので妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
笑ってくださってありがとうございます!笑
プリティーちゃんかわいいです😂🩷