子育て・グッズ 息子に幅広でオススメのサンダルありますか?靴はナイキのダイナモです。 みなさんのお子さんは靴のほかにサンダル履いてますか? 息子にサンダルを買おうと思うのですがオススメありますか? 息子の足は小指側ちょっと長いので幅広がよくて…ちなみに靴はナイキのダイナモです。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り ナイキ 息子 靴 yu.mama(7歳, 9歳) コメント naso こんにちは🌞 息子はNIKEのサンダル履いてます! まだまだ、走って転んだりするので、爪先と踵があるものにしました。 6月25日 naso 基本はNIKEですが、たまに私とお揃いでTevaのサンダル履いたりもします。 6月25日 yu.mama ナイキのサンダルなんですね^ - ^ うちも爪先とかはあるものにしようかと思ってます! 靴はなにをはいてますか? 6月25日 yu.mama お揃いいいですよね^ - ^ 6月25日 naso 靴はNIKEのメッシュのスニーカー👟とVANSのスリッポン履いたりします。 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naso
基本はNIKEですが、たまに私とお揃いでTevaのサンダル履いたりもします。
yu.mama
ナイキのサンダルなんですね^ - ^
うちも爪先とかはあるものにしようかと思ってます!
靴はなにをはいてますか?
yu.mama
お揃いいいですよね^ - ^
naso
靴はNIKEのメッシュのスニーカー👟とVANSのスリッポン履いたりします。