サプリ・健康 胃腸炎について子供が胃腸炎になりました。症状は突然の嘔吐、発熱で3日… 胃腸炎について 子供が胃腸炎になりました。症状は突然の嘔吐、発熱で3日間ほどで治りました💦 治ったと思ったら今度は私が下痢・嘔吐が始まりました💦 病院に行って吐きどめと整腸剤はもらいました。 大人だと何日くらいで治るのでしょうか😭かなり辛くてしんどいです😭 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 ママリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ピークは半日ほどで、しんどいのは1日半くらいですかね。 食欲や下痢が元に戻るのは5日程度ですかね🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント