コメント
はじめてのママリ🔰
慣れれば体力的にはしんどくないです。
私のところは利用者の部屋掃除もありで、施設全体の掃除から消毒までやっていました🧹
利用者には特に気を使うので精神的にはきつかったです。
はじめてのママリ🔰
慣れれば体力的にはしんどくないです。
私のところは利用者の部屋掃除もありで、施設全体の掃除から消毒までやっていました🧹
利用者には特に気を使うので精神的にはきつかったです。
「お仕事」に関する質問
始めて派遣先の見学に行くのですが、 ガッツリスーツではなく、スーツ風の服装でもいいですか? 見学ではどのような事をしますか? 面接、面談みたいな質問とかもありますか? 派遣ってのが初めてで、 他の方もいるので…
ダブルワークで保育園申請して通った方いらっしゃいますか❓ このたび4月からの入園で保育園を申請する予定です。 パートと業務委託のダブルワークしてるんですが、この場合は二つの就労を合わせた時間で審査してくれるん…
介護の仕事しているかた大変ですか?それともやりがいや、楽しさもありますか? 私は学歴も、資格も全然ないし、できる、やりたいと思った仕事が介護でしたが、結婚して子供が生まれて辞めていました。 久しぶりに働いた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
はじめてのママリ🔰
施設からの雇われでやってましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
辞めれた理由とかって聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
直接雇用のパートでした
はじめてのママリ🔰
すぐに怒鳴る職員がいて無理になりました。
利用者も気難しい人が多かったりして、人間関係が厳しくなり辞めました😢