※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

26歳の女性が、落ち着いた服やキレイめのブランドを探しています。おすすめの服屋さんを教えてください。お値段は手頃だと嬉しいです。

20代後半の方!!!お洋服何着てますか!?
いま26なのですが、落ち着いた服やキレイめの服にしたい…と思いつつどういうブランド?にしたらいいのー!と悩んでます💦
ぜひ皆さんが普段買われてるお洋服屋さん教えてください‼️出来ればそこまでお値段張らないとありがたいです‼️(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

系統は色々で
全くブランドはこだわりなくて
良さそうなお店あったら買う感じです😂

アウトレットとかイオンとか、ZOZOTOWNとかバラバラです🥰
安くて可愛いの探してるので結構可愛いとかどこの?とか言ってもらいます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    イオンとかめっちゃいくのでありがたいです🙏💕‪
    ZOZOもよくみます〜💕‪
    プチプラで褒められると嬉しいですよね☺
    私も色々見てみます✨

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

同い年です!
ZOZOTOWNのmoment+とmysticがお気に入りです!
あとは無難にGUとかUNIQLOとかでも買います!
2人目産んでからおしゃれに興味なくなってたんですけど、最近やっと余裕もできてきたのでお洒落して年相応の服を着るようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年嬉しいです😭✨
    moment+たまに見てました‼️
    すっごい分かります‪🤣‬(笑)
    ジーパンにパーカーとかそんなんばっかりでしたが、母だってお洒落したいですよね( ¯▿¯ )
    20代なんてまだまだ若いしいっぱいオシャレしましょ🥹💖
    mystic見てみます✨

• 12月4日