はじめてのママリ🔰
私は割と重宝してます〜!
電子レンジ使いたくないので解凍プレート使ってます。
私が持っているのは楽天で1000円くらいの薄いもので、買った後に同じシリーズから厚めの解凍速度2倍のものが出たので差はわからないですが、、
使うのと使わないでは時間は違ってきます!でも冬場はやっぱり時間かかります😅
はじめてのママリ🔰
私は割と重宝してます〜!
電子レンジ使いたくないので解凍プレート使ってます。
私が持っているのは楽天で1000円くらいの薄いもので、買った後に同じシリーズから厚めの解凍速度2倍のものが出たので差はわからないですが、、
使うのと使わないでは時間は違ってきます!でも冬場はやっぱり時間かかります😅
「家事・料理」に関する質問
5.2.0歳(2ヶ月)の子がいます 今朝から産後初の生理が再開しました💦 久しぶりなのもあり、出血量も多くフラフラで体調が悪いです😅 今日は旦那は仕事で明日の昼ごろまで帰りません 赤ちゃんのお世話と上の子の幼稚園送…
昔から洗濯が下手くそです😭 タオルも臭くなりやすいし Tシャツとかもです… 定期的にオキシ漬けとかしてますし タオルも買い替えたりしてるんですが… 洗濯槽も掃除したり、業者に頼んだこともあります。 どうやったら臭く…
今1歳3ヶ月です。 いまだに蜂蜜を使ったものはあげないようにしてたのですが、 先ほどお稲荷さんのお揚げに蜂蜜を使うことがある、 と初めてしり💦 一歳になる手前から何度かあげていたような、、、と思い心配になりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント