コメント
はじめてのママリ🔰
私は割と重宝してます〜!
電子レンジ使いたくないので解凍プレート使ってます。
私が持っているのは楽天で1000円くらいの薄いもので、買った後に同じシリーズから厚めの解凍速度2倍のものが出たので差はわからないですが、、
使うのと使わないでは時間は違ってきます!でも冬場はやっぱり時間かかります😅
はじめてのママリ🔰
私は割と重宝してます〜!
電子レンジ使いたくないので解凍プレート使ってます。
私が持っているのは楽天で1000円くらいの薄いもので、買った後に同じシリーズから厚めの解凍速度2倍のものが出たので差はわからないですが、、
使うのと使わないでは時間は違ってきます!でも冬場はやっぱり時間かかります😅
「家事・料理」に関する質問
子供が苦手な食べ物やメニューの時 子供だけ別メニューにしますか? 焼き魚、納豆、野菜の副菜、味噌汁みたいなメニューの時に 苦手な物ばっかりー、はぁーーーーあ みたいな感じで文句を言われました。 仕事から帰ってき…
誰か私を怒ってください、、、 子供に悪いと思いながらも 最近夜ご飯作るのをサボりすぎて先週は白米に 冷食をおかずに使ったのが2回 他の日は鍋と親子丼とストックのおかず 今週はマクドナルド2回、冷食おかずを2回🥲 ほ…
自宅療養中だけど食欲はあってちゃんと食べたいといわれ、ウインナーとおにぎりと卵焼きを作りました。旦那はおにぎりと、ウインナーを全部食べて、卵焼きを1個食べて残しました。 私は、卵焼きだけ(ウインナーならまだし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!
詳しくありがとうございます✨✨
安い時にお肉とかまとめ買いして冷凍してるので、解凍プレートあったら便利かなー?と気になっていて🤔
さすがに冬場は時間かかるんですね😳
めちゃ有益な情報です!
とりあえず、試しに一千円ぐらいのものを買ってみようと思います!!