はじめてのママリ
どっちでもいいと思います👍🏻
ママが着せやすいほうで!
健診は脱がせますし後々着せやすいほうがいいかと😃
ワクチンのときはセパレートにして上だけ脱がせます!股ボタンついててもいいと思いますが、いつも診察前にボタンは外しておいてすぐお腹出せるようにしてます😌
はじめてのママリ
どっちでもいいと思います👍🏻
ママが着せやすいほうで!
健診は脱がせますし後々着せやすいほうがいいかと😃
ワクチンのときはセパレートにして上だけ脱がせます!股ボタンついててもいいと思いますが、いつも診察前にボタンは外しておいてすぐお腹出せるようにしてます😌
「ロンパース」に関する質問
今ベビ用品を揃えている段階でいろいろ質問があります。 もし答えれるものがあれば教えてください☘️ ①オムツ専用のゴミ箱は必要ですか?又、オムツの処理はどうしてますか? ②現在妊娠33週目、破水セットはいつから持ち…
都内マンション暮らしの赤ちゃんの服装は? 私のマンションの室内は、 日中は23〜25度 夜は21〜22度前後です。 皆さんの赤ちゃんはどんな服装をさせてますか? 特に低月齢の赤ちゃんの服装を知りたいです。 私はコンビ…
明日BCG打つ予定があるんですがどうしていいか分からないことがいくつかあるので質問させてください🥲 ➀打った場所が触れないようにするとありますが、 この寒い時期に打たれた方どういう服装で行かれましたか? まだ前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント