ママリ
それムカつきますね!
〇日休んでね!って言ってるわけじゃないのに😇
今はまだ分からないけど分かったら言うね!って言ってくれれば嬉しいですよね💦
でも私の夫も1ヶ月以上前から子供を見といてもらう約束してたのに、その数日前になって資料が出来てないから〜と言って仕事入れたりしますよ😇
自分の用の時は何がなんでも絶対休むくせになーっていつも思います!
ママリ
それムカつきますね!
〇日休んでね!って言ってるわけじゃないのに😇
今はまだ分からないけど分かったら言うね!って言ってくれれば嬉しいですよね💦
でも私の夫も1ヶ月以上前から子供を見といてもらう約束してたのに、その数日前になって資料が出来てないから〜と言って仕事入れたりしますよ😇
自分の用の時は何がなんでも絶対休むくせになーっていつも思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のインフル移って、今40.8℃あります。 子供連れて病院に行く気力もなく、 夕方に上の子の迎えがあります、 めちゃくちゃフラフラ目眩するので運転しなくないけど行かないといけないし、 カロナールさえあれば
家庭保育は楽そうで羨ましい。 と、子持ちの友人に言われました。1歳2ヶ月と2歳3ヶ月の年子を自宅で見ています。正直、仕事+育児をしたことがないので、比べようがなく何も言えませんでした。家庭保育は楽そうだと思われ…
いじめ以外での不登校。 学校は辞めたくない行きたい でも行けない行きたくない。って どうしてなんですか? お子さんでもご自身でも そうだった方いますか? 親はどうしたらいいのでしょうか? どうして欲しかったですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント