滝修行
朝とか午前中が比較的調子良いです!同じく時間が進むにつれて、つわり悪化します。夕方以降は高確率で調子悪いです!
サプリ飲んだり、どうしてもその日やらなきゃいけないことは朝のうちにやってます👍
滝修行
朝とか午前中が比較的調子良いです!同じく時間が進むにつれて、つわり悪化します。夕方以降は高確率で調子悪いです!
サプリ飲んだり、どうしてもその日やらなきゃいけないことは朝のうちにやってます👍
「在宅」に関する質問
朝、次男を起こしに行ったら、むちゃくちゃ次男が温かくて、次男に抱き付いて寝たふりしたら、背中トントンしてくれた🥰♡ 毎朝「ママ大好きだよ❤️」って言ってくれて「ママ可愛いね❤️」って褒めてくれて、4歳でまだまだ赤…
みなさんなら働きますか?参考に聞かせてください! 三月中旬から無職になる二児のママです。30代です。 失業手当をもらう気でいたので、旦那の健康保険に入ろうかと思っていました。 が、色々とあり(ここはつっこまない…
年収400万とちょっとで3000万の住宅ローンのフルローン45年はチャレンジャーですかね😇!? SNS見てたらそれは…っていうのが多くて不安になってきました😭 地方で子2人です。夫の年収のみでローン組みました。 私は下の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント