※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえ
家族・旦那

旦那が浮気しているかもしれません。思い当たる節がいくつかありますが…

旦那が浮気しているかもしれません。
思い当たる節がいくつかありますが、日頃から飲み会が多く、確証がありません。
今のところ離婚もするつもりはないのですが、冷たくされ、傷ついているし帰りが遅くなるたび辛いです。

浮気しているかどうか確認して、もう完全に残念な人だったと確定させて気持ちをなくして、過ごしたほうが楽な気がしてきました。離婚はまだないので、探偵にはまだ依頼しないつもりです。

浮気された方、どのように調べましたか?また、浮気されてるけど、だまって結婚生活続けている方いますか?

コメント

♡ maron ♡

質問の答えではないですが、、
浮気していたとして、確定させてしまった時に、離婚を切り出される可能性があるので、確定させないほうがいいのかなと。

うちは、子どもが生まれる前、浮気されてましたが、もぅ好きじゃないから離婚したい。ってなりました。
その後、別れさせて、今は夫婦円満に暮らしてますが、結婚生活続けるなら、探偵雇って証拠握っとく。
自分が離婚したくなるの待つ。

とかのほうがいいのかな?と。