ままくらげ
病院は顔色も見るのですっぴんですね😅
はじめてのママリ🔰
余裕があれば眉毛だけ!
自分自身が発熱とかであればすっぴん、メガネです!
a
病院行くほど不調な時は基本化粧する気力ないのですっぴん×帽子×マスクです🤣
はじめてのママリ🔰
すっぴんです😓
さっき、息子の病院行きましたが2日ほどまともに寝てなくてすっぴんで行きました😂💦
はじめてのママリ🔰
すっぴん&マスクで行きます。
ままくらげ
病院は顔色も見るのですっぴんですね😅
はじめてのママリ🔰
余裕があれば眉毛だけ!
自分自身が発熱とかであればすっぴん、メガネです!
a
病院行くほど不調な時は基本化粧する気力ないのですっぴん×帽子×マスクです🤣
はじめてのママリ🔰
すっぴんです😓
さっき、息子の病院行きましたが2日ほどまともに寝てなくてすっぴんで行きました😂💦
はじめてのママリ🔰
すっぴん&マスクで行きます。
「サプリ・健康」に関する質問
完全ミルクの方で元の体重より痩せた方いますか?(自分の体重について) 出産直前は元の体重+13キロでしたが、産後どんどん体重が落ち続け、そろそろ産後4ヶ月ですが産前から15キロ落ちました。 毎日3食食べて、母乳も…
私自身、虫歯がたくさんあって、出っ歯の前歯も昔治療したところの溝?が汚くなってきてます。 虫歯治療はいくらくらいかかりますかね🥹 あとその溝みたいなところを処置してもらいたく、歯医者に通いたいんですが自分に…
父が、健康診断の便検査で引っかかったそうです。 2回の検査のうち、1回に出血が見られたそうで。。 よくわからないのですが、他にも一つガンの数値?でよくない数値があったらしいのですが、健康診断でそんな数値調べら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント