ふ🍵
5日熱が下がらないなら中耳炎など二次感染を発症している可能性があると思うので私なら受診します。
まつげ
うちの子はインフルエンザからそのまま肺炎になっていました。受診して何も無かったらそれでよし。水分がしっかりとれていなかったり、心配だったら受診したらいいと思います!
ふ🍵
5日熱が下がらないなら中耳炎など二次感染を発症している可能性があると思うので私なら受診します。
まつげ
うちの子はインフルエンザからそのまま肺炎になっていました。受診して何も無かったらそれでよし。水分がしっかりとれていなかったり、心配だったら受診したらいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日18:00頃から高熱(38.5前後)のため今朝病院へ。 インフル・コロナ共に陰性… 土曜日に接種したインフルワクチンの副作用かな と言われたけどあまりにも高熱で心配だし不安だし 可哀想…早く元気になれ🥲
額の傷は一生残りますか、、? 1歳3ヶ月の息子、歩けるようになってから怪我ばかり。 目を離していないと思っても、 予期せぬところで怪我をして自分が情けなく、 息子に申し訳なく、悔しい思いばかりです。 今日玄関で…
インフルエンザって熱上がったり下がったりしますか?? 日曜倦怠感、月曜の朝に下痢と微熱(10時くらい)→すぐ下がるも念の為受診(人が多すぎて診てもらえたのが20時前)→インフルコロナ陰性→夜中38.9℃まで熱が上がる→解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント