友達の外見について…本人は気づかないものでしょうか😣💦?気づかせる方法…
友達の外見について…本人は気づかないものでしょうか😣💦?気づかせる方法はありますか?
友達は外見に気をつかってるはずなのですが、とにかく髪がいつも痛みすぎて爆発してます💦髪と眉と服がちぐはぐだったりで、必ずすれ違う人は二度見するか隣にいる私もチラ見されます(友達を見たあとに、どんな人と一緒なんだろうという感じで見られる)。
前々からではありますが、30代でブリーチで明るく爆発した髪は、若い頃とは違いカバーしきれない感じがでてきて…それとなく話に出しても本人は自分を美人と思ってるような話をします💦その子は一応美容には気をつかってるし、服等も高いものを身につけてるからなのかなあ🤔💦
そして自分に自信があるのはいいけど、他人の外見にはケチをつけるんです。。全然可愛くない、みたいな。
なぜそこまで自分の姿を客観視できないのかなあと会う度疑問で。その子にはイケメンの旦那さんがいて、旦那からも何も言われていないみたいなんです。頼むから助言してあげてくれ…。
会う度今日はどんな感じなんだろうかとドキドキします。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気付かないからそれなんです笑
色々悪い部分沢山見えてる中なんで仲良くしてられるか不思議です😓
はじめてのママリ🔰
もうそんな気持ちになっちゃうなら疎遠で良いと思います😣
スポンジ
気になる部分は人それぞれなのでお友達は髪の毛気にならない人なんでしょうね😂
あとは髪傷んでるよりもブリーチした明るい髪の方が重要とか
はじめてのママリ🔰
そういう人って外見に関する指摘をされるとアドバイスとして受け入れるのではなく、否定として捉えてキレてくる傾向にあるのではと思います💦
よくSNSでも、え?って言う方達が自分美人でしょという感じで動画等を上げられていて、コメント欄が大荒れしているのを見かけますが、ブチギレてる印象です…
コメント