子育て・グッズ あまり高くなくておすすめの加湿器ありませんか? あまり高くなくておすすめの加湿器ありませんか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 おすすめ 加湿器 ちゃみ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 象印おすすめです!手入れしやすい!! 12月2日 退会ユーザー そうですね、、工夫しているのは水ではなくお湯を入れるや控えめモードにするですかね🥹 他の加湿器を使っていたことありましたが、赤カビが生えていたり、、お手入れしずらいのがズボラな私には向かず…赤カビや汚れは肺炎など引き起こすリスクがあるのでそれに比べたら少しの電気代は安いものだと思っています🥹 12月2日 ちゃみ 象印電気代がかかると聞くんですがどうですか😳? 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうですね、、工夫しているのは水ではなくお湯を入れるや控えめモードにするですかね🥹 他の加湿器を使っていたことありましたが、赤カビが生えていたり、、お手入れしずらいのがズボラな私には向かず…赤カビや汚れは肺炎など引き起こすリスクがあるのでそれに比べたら少しの電気代は安いものだと思っています🥹
ちゃみ
象印電気代がかかると聞くんですがどうですか😳?