子育て・グッズ お子さんがニューバランスの靴を履いてる方にお聞きしたいです。今16セ… お子さんがニューバランスの靴を履いてる方にお聞きしたいです。 今16センチのニューバランスの靴を履いているのですが、新しく17センチのニューバランスの靴を購入予定です。 16.5センチまではベビー用?で17センチからキッズ用?に変わりますよね? サイズ感結構違いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ニューバランス キッズ ベビー 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違います! うちは幅広めの甲高なので履けなくなりました。 キッズ用を一度お店で試し履きされた方がいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🤔 ネットで買うのは危険ですね。 教えていただきありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
ネットで買うのは危険ですね。
教えていただきありがとうございました!