サプリ・健康 多分娘のインフルうつりました夜中の4時から倦怠感と頭痛があります熱は… 多分娘のインフルうつりました 夜中の4時から倦怠感と頭痛があります 熱は37.5 先週乳腺炎になった時カロナール処方されたんですが、こういう場合飲んでもいいのでしょうか? インフル検査するのは早いと思うので病院まで行けずです 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 うつ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 熱あるならカロナール飲んでも大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ 37.5でも大丈夫でしょうか? 1時間前 ママリ灬̤̬ 37.5の熱でも大丈夫です😊 1時間前 ゆう カロナール飲んで大丈夫です☺️ インフルの時も処方されます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
37.5でも大丈夫でしょうか?
ママリ灬̤̬
37.5の熱でも大丈夫です😊