産婦人科・小児科 インフルエンザの検査について上の子が昨日晩から咳が出始めて、今朝発… インフルエンザの検査について 上の子が昨日晩から咳が出始めて、今朝発熱しました。 保育園でインフルが流行ってるので検査してもらわないといけないのですが今日の午後と明日の朝だと病院に行くのはどちらがいいでしょうか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 保育園 病院 上の子 ママリ コメント ゴロリ🔰 今日だと陰性が出るかもですね、、でも周りで流行ってるならみなし陽性として薬は今日出して貰えるはずです。うちはそうでした!私ははやく薬飲ませちゃいたいので今日行ってしまうかもです😳 12月2日 ママリ ありがとうございます! 確かに早く飲ませたいですね! 今日いってきますー! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かに早く飲ませたいですね!
今日いってきますー!