子育て・グッズ そろそろ三ヶ月になりますが、お風呂の時間はお昼頃です。19時頃ににお… そろそろ三ヶ月になりますが、お風呂の時間はお昼頃です。 19時頃ににお風呂→授乳→就寝がいいと検索結果には出てきますが、自分たちの夕食の時間と被るし厳しいです😇 ずっと日中に入れてもリズム的に問題ないでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り お風呂 授乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あーたん 今はいいと思いますよ😊首が座って一緒にお風呂に浸かれるようになってからだんだんと夜にして行った方がこれからの生活リズムに向けていいのではと思います✨ 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント