妊活 フライング検査して化学流産がわかった方、化学流産だと思ってたけど妊… フライング検査して化学流産がわかった方、 化学流産だと思ってたけど妊娠継続したって方いますか? フライング検査で高温期11日目からうっっっすら陽性がでました。現在高温期13日目ですがまだうっっすらで濃さが変わりません。 化学流産の可能性高いですよね💦 排卵日は、排卵検査薬を使ってたので大きなズレはないと思います。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 陽性 高温期13日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント