※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を建てた施工業者から近々連絡がある予定です。そのタイミングで幼稚…

家を建てた施工業者から近々連絡がある予定です。
そのタイミングで幼稚園で登録しているアプリから個人情報が流出したようで、詐欺メールや国際電話や知らない携帯番号からの着信がわんさか来るようになりました。
知らない携帯番号は基本無視しているのですが、業者からだったらどうしようと思っています。
旦那は業者だったら固定の電話からかけてくるだろうから出なくていいだろうと言っているのですが、皆さんどう思いますか?
業者だったら携帯からじゃなくて固定からかけてくると思いますか?

コメント

ママリ

携帯の可能性もあると思います。

必要な連絡なら何度もかかってくると思うので、そこで判断できそうですがどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり携帯からでもかかってきますよね!
    今の所同じ番号からはかかってきていないのですが、昨日と今日同じ時間帯にかかってきているのでもしかしてと思いまして…

• 36分前