※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
子育て・グッズ

新生児が鼻風邪の症状を示していますが、熱や飲みが悪くないため、病院受診が必要か悩んでいます。上の子は検査済みで問題ありません。

新生児の病院受診について🏥
上の子から鼻風邪をもらって夜中何度も起きました…今は落ち着いていますが、病院受診した方がいいですかね?

ちなみに上の子はすでに検査済みでインフルでもコロナでもありませんでした。

下の子も症状は鼻水鼻詰まりだけで熱やミルクの飲みが悪いとかはなく、おっぱいも息継ぎなどせずに飲めています😖

1時間ごとに起きて私も寝不足すぎて😭💦
そこまで緊急性がないなら上の子が保育園行ってる間に寝たいな…とも思ったり😭😭😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🌱

先月、生後2週間で上の子→私→新生児の順で風邪ひきました🤧

鼻水だけの症状だったので鼻水吸引だけで乗り切りました!
熱や咳があるなら受診した方が良いかもです!

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ありがとうございます😭まさに同じ順序です😖💦
    沐浴終わったら鼻吸いしてみました😖日中はミルクもよく飲んで寝てくれたので今夜も悪化しないことを祈ります🥲

• 12月2日
  • はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

ちなみに、我が家のベビーは2週間程で治りました!
    早く良くなるといいですね🥺

• 12月2日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

2週間もかかったのですね😭😭💦お疲れ様です😭早く治ればいいのですが🥲

• 12月2日