ひよこ
こんにちは!3ヶ月になる息子がいます。
授乳時間は60-70分くらいです💦
3ヶ月になる少し前から飲みムラが増え以前よりも授乳時間が短くなり心配ですが本人は元気そうなので様子見てます😊
授乳の時にオムツ変えてるので6-7回です!
ひよこ
こんにちは!3ヶ月になる息子がいます。
授乳時間は60-70分くらいです💦
3ヶ月になる少し前から飲みムラが増え以前よりも授乳時間が短くなり心配ですが本人は元気そうなので様子見てます😊
授乳の時にオムツ変えてるので6-7回です!
「おしっこ」に関する質問
3歳半なのに一度もトイレでおしっこできたことがありません💦 トイレに座るのも拒否で、なんとか座っても泣いて暴れる始末… 保育園でもトイレ誘導してくれてますが、同じような嫌がって座れないそうです😭 園では仲良しのお…
夜驚症でしょうか? 昨日5歳の息子が夜中に泣きながら起きて 「ママがいい!◎△$♪×¥●&%#?!」と 最初のママがいいしか聞き取れなかったんですが 10分ほどそんな感じで大泣きで 私が抱っこして「ママここにいるよ」と伝…
2歳3ヶ月です。 最近トイレに座ったらほぼおしっこが出るんですが 夜寝る前トイレでおしっこ、 朝起きたらオムツにおしっこ出てないんですけどこれって脱水ですか?💦 朝起きてからトイレに座らせたら沢山おしっこは出ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント