兄弟1人が4日前からインフル、もう1人が昨日からインフル、もう1人が今…
兄弟1人が4日前からインフル、もう1人が昨日からインフル、もう1人が今朝38.9℃。
発熱に気付いたのが今だと、今日医者行っても検査結果出ますかね?
- ままりん(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
𝓡𝓲𝓻𝓲
夕方に行けば結果出ると思います!
きらら
お医者さんによってはみなし陽性にしてくれるかと思います!
お大事にして下さい🥺
兄弟1人が4日前からインフル、もう1人が昨日からインフル、もう1人が今朝38.9℃。
発熱に気付いたのが今だと、今日医者行っても検査結果出ますかね?
𝓡𝓲𝓻𝓲
夕方に行けば結果出ると思います!
きらら
お医者さんによってはみなし陽性にしてくれるかと思います!
お大事にして下さい🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が昨日から発熱でインフルAなんですけど まだ熱が40度あるかないかを繰り返してます 本人はあついあついって言ってるんですけど こういうときは布団などかけないほうがいいですか? 服装は生地うすめのパジャマで…
離乳食を全く食べない6ヶ月 5ヶ月から離乳食を始めましたが、ベロでぺろぺろして 入れたものがそのまま流れてきて ごっくんしないのを1週間以上続けてみましたが 1度も1口もたべないので6ヶ月までやめることにしました…
次男なんですが上2人の時と比べたらかなり言葉は早めでした。今はほとんど会話が成り立ってます。 この間の保育園の個人懇談でも褒められまくりでした。クラスのお友達の名前は全員覚えていて給食の食事エプロンは誰がど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント