その他の疑問 インフルエンザの可能性ありますがタクシーは乗車拒否されるのですか? インフルエンザの可能性ありますがタクシーは乗車拒否されるのですか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 車 タクシー 拒否 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 優龍 何にも言わなければいいと思います マスクして 行きましょう。 仕方ないです。 12月2日 はじめてのママリ いいんですかね?🥺 12月2日 優龍 大丈夫ですよ。 咳症状ありますか? 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♂️ 良かったです🥺 咳もあり嘔吐もあります🥲 12月2日 優龍 とりあえず袋は持参して 窓は開けといてもらいましょう まだ検査してみないことには 病名はわかりませんからね。 12月2日 はじめてのママリ 凄く助かりました🥺!!!!! しっかり袋持参して行ってきます😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいんですかね?🥺
優龍
大丈夫ですよ。
咳症状ありますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
良かったです🥺
咳もあり嘔吐もあります🥲
優龍
とりあえず袋は持参して
窓は開けといてもらいましょう