※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那さんに何をされたら離婚を考えますか?(しますか?)シン…

みなさんは旦那さんに何をされたら離婚を考えますか?(しますか?)

シンプルに浮気、不倫でしょうか???

わたしはAVを見られることが嫌でもちろんそれで離婚とはなりませんが本当に機嫌が悪くなってしまい喧嘩に発展してしまいます。街中でミニスカを見ているんじゃないかと思ってそれでも喧嘩に発展してしまったり、、、
正直avはきっとどんな旦那さんでも見ると思うので仕方ないと思いますがつい見ないでと言ってしまったり、、、
なのであまり見てる気配はないのですが最近フリマアプリで写真集の履歴や、コスプレの履歴、jkローファーが2件ほどありました。
そういうので見出したのかと、きもちわるっと思ってしまいました。数件あっただけなのでちょっと見ただけだと思います。
検索履歴で後ろ姿の足の画像があったり、とにかく離婚とはなりませんが気持ち悪いなって思ってしまいます。
そう言うのは男だと仕方ないのでしょうか?

浮気、不倫、風俗関係、暴力などがわたしの離婚の条件ではあるので、上記のことで離婚などはありませんが皆さんだったら目を瞑りますか?言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてあるの全部男性はやりますよ。妻や彼女に言わないだけで😭それが嫌だと思うのわかります。とことん話し合いが必要かなと思いました。
私が浮気だなと思うのは、コソコソ女と連絡したり、出かけてたりですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索は未成年と出会おうとしてたら一発アウト😂性癖に関しては人それぞれだから何ともだけど

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!確かに男はそういうのやるのはわかるのですがAVはもう目を瞑ります😭ですがフリマでjk ローファーとかはキモくないですか?😭もちろん買ってもいないし何十件もあったわけでもないのですがもしかして外でそういうの見てるのと思ったらイライラが止まりませんでした😭こちらもとりあえず見てるだけで目を瞑りますか😭???
    確かに出会おうとしていたり女とコソコソ会っていたらもちろんアウトです!!!

• 3分前
ママリ

妊娠中だったら目を瞑りますが、そうでないなら言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭どこ件に対して言いますか???もちろんAVは嫌ですが仕方ないと自分に言い聞かせていますが検索やフリマがキモくて😭

• 2分前
はじめてのママリ🔰

何を見てても自由なので見る分には、なんとも思いません。
むしろ何かのタイミングで夫の、そういう趣味に触れた時には
は〜ん、日頃隠してんのに、こんなのが好きなんだぁ?って心の中で思ってます
風俗もダメで、そう言ったコンテンツもダメなら浮気に走ると思います、、。
そこまでガチガチに、趣味を見られたら私は辛いな、、

目に見えて残るアザが頻繁に、なおかつ理不尽に怒るようなら離婚を視野に入れます。

はじめてのママリ🔰

不倫、DV、言葉の暴力とかですかね
AV見るのはわたしは全然おっけーです!あ、もちろんわたしにバレないように見てほしいですけど🤣
風俗行っただけとかで離婚はしないですけど、めちゃくちゃ言うと思います!

ママリ

子どもに対して愛情持って接しなくなったら離婚よぎります。
AV見るのは別に嫌じゃないです!見てるうちが男だなあ〜って思います笑笑
検索履歴とかで趣味?好み?知っても別に「へぇ〜😏」くらいです笑笑
そういうのと現実世界は別ですし!
旦那には何も言わないです。

はじめてのママリ

私は不倫とDVですね

AVなら目を瞑りますね、何もなしに自慰はきついと思います、自慰をするなと言ってるようなものなのであまりにも無茶かなと。

それがポルノや痴漢モノなどの異常な性癖であまりにも執念深い場合は子供や外での犯罪の可能性もゼロではないので離婚考えますが足などは好きなんだーで終わります。

検索は不倫絡み(マチアプやパパ活関係、風俗)はアウトですかね

はじめてのママリ🔰

子供にとって悪影響だったら、ですかね🤔借金とかDV、モラハラ等。
AVは全く気にならないです!それが健全かな〜って思います。

はじめてのママリ🔰

風俗通いがバレてるのに爆サイでそこの口コミ検索してた時は懲りないクソ男だなと思いました😇

結局相手の携帯見てたところで気分悪いのでもう見なくなりましたが、自分も旦那には知られたくない部分があるので、犯罪犯さない限りはそっとしておきます🥹
AVで己の欲望が解消できるなら全然いいと思う派です!

返せないくらいの借金、犯罪、子どもに被害が出ること(暴力や性被害)以外はなんだかんだ離婚しないかなと思ってます🥺