ママリ
親の都合であっちこっちするのは可哀想なので一度保育園に入れたなら幼稚園経由しないで保育園のままでいいとおもいますよ。
ママリ
親の都合であっちこっちするのは可哀想なので一度保育園に入れたなら幼稚園経由しないで保育園のままでいいとおもいますよ。
「幼稚園」に関する質問
皆さんの知ってる幼稚園や保育園の〇〇組の名前で これは可愛い!センスある👏ってものや、 なんでそれを選んだ…?みたいなのありますか?😂 上の子の幼稚園は花や植物シリーズで さくら組、ばら組なんかがある中で気にな…
裕福な友人と自分を比べて惨めになります。 嫉妬してしまう自分が嫌です。 どうしたら良いでしょうか😭 我が家は、ド田舎住み。 30代後半夫婦➕幼稚園児1人です。 夫 地方公務員 年収800万 私 扶養内パート 年収70万 …
今日幼稚園のマラソン大会です。 昨日の夜から寒いし眠いと言って怠そうにしていました。 早めに寝かせて今は37.2あります。 年長最後のマラソン大会ですが、具合が悪いのに走っても辛いだけだし後から悪化して熱が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント