コメント
ちょこ
流産、出産、流産、出産してます。
高いと言いますかね?
退会ユーザー
直ぐ妊娠しますが、化学流産が多いですね…🫨💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすい分流産もしやすいのかな??と今回思いまして💦
今また妊娠しましたが不安で不安で😂- 12月2日
いちご
中絶2回、流産5回(化学流産2回、稽留流産3回)、出産2回してます✋
10回近く妊娠してますがほとんど1発で妊娠してます😂
そして流産も多めです😣
3回の稽留流産は全部心拍確認後でした😭
-
はじめてのママリ🔰
私も一回で妊娠します。嬉しいけど流産が頭から離れず💦
妊娠しやすいけど流産もしやすいのかなとちょっと疑問に思いまして❗️- 12月2日
-
いちご
実はあたしもそう思ってました😭
流産⇒出産⇒流産⇒出産⇒流産の流れやったんで不育症は言えないけど…とお医者さんに言われましたが密かに不育症じゃないんかって思ってます😭
旦那との妊娠の相性は良いけど異常なやつも多いんかなーと思ってます😭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦💦 私も先生に出産できてるから不育症ではないとは思うけど~みたいな言い方されてます😭
流産が連続で何度もなったら検査かなって言われてます💦
今回またすぐ妊娠してまだ4週なのでまだ診察にいってません💦今回流産だったら1度調べてもらおうかなと思ってます🥲
授かれるのは嬉しいけど流産何度もなるとダメージ大きいですよね😭- 12月2日
ママリ
半年のうちに2回妊娠しましたが2回とも流産となりました💦そこから一年ちょっとで今回妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨️
私も流産が続いたので今度こそ継続したいと思ってます🥹- 12月2日
はじめてのママリ🔰
高め??なのかもですね💦
私一回のタイミングで妊娠するのですが稽留流産が多く😭みなさんどうなのか少し知りたくて💦