まる
年齢近いのでコメントさせて頂きます☺️
うちは下の子にはアンパンマンのドールハウス、上の子にはトランポリンの予定です🙆♀️💓
まる
年齢近いのでコメントさせて頂きます☺️
うちは下の子にはアンパンマンのドールハウス、上の子にはトランポリンの予定です🙆♀️💓
「女の子」に関する質問
1歳10ヶ月女の子ついにイヤイヤ期が来ました。 まだ言葉もあまり出ていなくて宇宙語で話します。 何が嫌なのか分からず急に泣き出してはずっと泣き続けるし、抱っこも何をしても嫌がるのでどうしたらいいか分からず。。 …
小1女の子へのクリスマスプレゼントについて 娘が4月、小学校に入学してすこしたった頃下の子を出産しました。 娘にとっては家では弟が生まれたことにより生活リズムや環境が変わり、外では入学して小学校にまだ慣れな…
小児科、車待ちで待機してたら隣の車の人(若いママと小さい女の子)が戻って来てクモ!!どうしよう!って騒いでたからサッと車から出てティッシュで包んでサッと車に戻った✨私、かっこいい、?🥹笑(一人暮らし経験が役に立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント