ママリ
クリニックで働いていますが、総合病院にも受診していますが直ぐに出来ますよ。
機械にマイナー保険証を通して暗証番号か顔認証して同意したら終わります。時間にして1分もないです。
病院でも1分も並ばずに出来ましたよ。
さらい
1分もかからないぐらい早いかと
ママリ
クリニックで働いていますが、総合病院にも受診していますが直ぐに出来ますよ。
機械にマイナー保険証を通して暗証番号か顔認証して同意したら終わります。時間にして1分もないです。
病院でも1分も並ばずに出来ましたよ。
さらい
1分もかからないぐらい早いかと
「総合病院」に関する質問
小学校、平日通院する時。 小学1年生なんですが、3ヶ月に1回総合病院に通院しています。だいたい予約時間が10:00とか10:30とか… 微妙な時間すぎて休ませてたんですが、 病院の前1.2限でも行かせるべきか… もしくは病院の…
下の子高熱4日目です。 初日にかかりつけの個人の小児科ではなくて 大きい総合病院の小児科にかかりました。 (先月頭にrsに罹ってその病院で経過見てもらってたから) インフル検査しましたが陰性そのとき発熱から24時…
正期産より前や、胎児が2500g未満のときなどに産気づいたら総合病院などの大きい病院に搬送される場合があると思うのですが、その大きい病院って自分で探しておかないといけないんでしょうか? 切迫早産だったときに通院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント