ママリ
クリニックで働いていますが、総合病院にも受診していますが直ぐに出来ますよ。
機械にマイナー保険証を通して暗証番号か顔認証して同意したら終わります。時間にして1分もないです。
病院でも1分も並ばずに出来ましたよ。
さらい
1分もかからないぐらい早いかと
ママリ
クリニックで働いていますが、総合病院にも受診していますが直ぐに出来ますよ。
機械にマイナー保険証を通して暗証番号か顔認証して同意したら終わります。時間にして1分もないです。
病院でも1分も並ばずに出来ましたよ。
さらい
1分もかからないぐらい早いかと
「総合病院」に関する質問
出産し退院後🚗で家か実家行った方で30分以上かかった方大変でしたか?ほぼ皆さん車移動だとは思いますが💧1時間弱で実家に里帰りか迷います。 徒歩とか、20分以内みたいな近い方の コメントは不要です! 同じく30…
2歳8ヶ月👦🏻 8ヶ月〜2歳3ヶ月まで小児喘息のため、吸入薬や内服薬をしながら通院、ゼーゼーもほとんどしなくなったことから卒業しました。 姉に比べてひょんなことから鼻水も出やすいし出たら長引きやすいです。 3〜4日ほ…
現在、17週で妊婦検診は 家の近く(徒歩5分)クリニック行っていて 出産は総合病院の予定で 家から車で20分ぐらいです。 一応次回から 妊婦検診は総合病院にしようかなと思っているのですが 夫は『待ち時間とか移動時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント