ママリ
クリニックで働いていますが、総合病院にも受診していますが直ぐに出来ますよ。
機械にマイナー保険証を通して暗証番号か顔認証して同意したら終わります。時間にして1分もないです。
病院でも1分も並ばずに出来ましたよ。
さらい
1分もかからないぐらい早いかと
ママリ
クリニックで働いていますが、総合病院にも受診していますが直ぐに出来ますよ。
機械にマイナー保険証を通して暗証番号か顔認証して同意したら終わります。時間にして1分もないです。
病院でも1分も並ばずに出来ましたよ。
さらい
1分もかからないぐらい早いかと
「総合病院」に関する質問
総合病院で妊婦健診受けてる方 待ち時間、帰宅までの所要時間どのくらいですか? 毎回2時間とか待ち、帰れるのは4時間後とか、 検査あったりすると長くて朝イチ8:30予約で帰れるの16時近くだったりで、悪阻ひどくて毎回…
3歳半検診の尿検査で引っかかり、二次検査でも引っかかりました。。 次は総合病院に行くように手紙に書いてあったのですが、同じようなことがあったお子さんいますか? また、総合病院ではどのような検査になるのでしょう…
生後8ヶ月になった子供を育てる母です。子供が産まれてから、少しずつ旦那が私の話になると冷たいです。子供は可愛いと思っているからか、こどもの話なら聞いてくれます。なので子供の話の流れで私の話題を少ししたりする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント