その他の疑問 子供ら連れて病院無理な場合って皆さんどうしてますか?最近胃がずーっと… 子供ら連れて病院無理な場合って皆さんどうしてますか? 最近胃がずーっとキリキリムカムカしてて、食欲も落ちてる気がします… 病院行けたらなと思うのですが、旦那は仕事でおそらく見れない見る気がないので、義父母が大丈夫な土曜日受診しかないかなって思ってます… 最終更新:28秒前 お気に入り 1 旦那 病院 夫 義父 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 旦那さんに休めるか聞いて無理なら 義両親か自分の両親、それでも無理なら一時保育とかですかね💦 47分前 はじめてのママリ🔰 オンライン診療つかってます! 28秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント