⛄️
お風呂の時間だいたいワンオペなので、私と上の子はシャワーで済ませて娘はいまだに沐浴のお風呂に入れてます🛁
旦那がいる時は湯船に一緒に入って洗ってます🙏
ベビーバスは西松屋で買った安いやつです!!
⛄️
お風呂の時間だいたいワンオペなので、私と上の子はシャワーで済ませて娘はいまだに沐浴のお風呂に入れてます🛁
旦那がいる時は湯船に一緒に入って洗ってます🙏
ベビーバスは西松屋で買った安いやつです!!
「お風呂」に関する質問
日々のイライラどうしたら良いんですか 外から帰って来た上着を 玄関に落としたまま 拭いた後のタオルをカゴに入れず お風呂出た所に落としたまま 買った服をこちらがタグとか切らない限り 一生袋に入ったまま 靴を…
明日BCG打つ予定があるんですがどうしていいか分からないことがいくつかあるので質問させてください🥲 ➀打った場所が触れないようにするとありますが、 この寒い時期に打たれた方どういう服装で行かれましたか? まだ前…
夫の嗅覚の鈍さに困っています。。 私は「生活に支障が出ているから、1度病院で検査をした方がいいんじゃない?」と伝えたのですが、夫からは「そうかな?なんでそんなに鼻がいいの?気にしすぎじゃない?」とあしらわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント