コメント
おでんくん
教員ですが記入したほうがこちら的にはわかりやすいのでありがたいです!
まろん
詳しく記入するようにお知らせがあったので、我が子の状態を入力しています😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり詳しく記入しないと
いけないですよね!
我が子も状態を入力してみます。
ありがとうございました😊- 7分前
おでんくん
教員ですが記入したほうがこちら的にはわかりやすいのでありがたいです!
まろん
詳しく記入するようにお知らせがあったので、我が子の状態を入力しています😌
はじめてのママリ🔰
やはり詳しく記入しないと
いけないですよね!
我が子も状態を入力してみます。
ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
小学校、平日通院する時。 小学1年生なんですが、3ヶ月に1回総合病院に通院しています。だいたい予約時間が10:00とか10:30とか… 微妙な時間すぎて休ませてたんですが、 病院の前1.2限でも行かせるべきか… もしくは病院の…
来年から小学校へ上がる子がいて 学校から1番遠い班のため6時前には起きて7時には家を出ないといけないそうです そして学校に着くのは8時ちょっと過ぎ。 それを来年同じ班になるお子さんのママからきいて うわ!キツすぎ…
なんだか小学校で嘔吐して早退や休んだ子が10名以上いたようなのですが (我が子はたまたま発熱して休んでた) 明日の学校どうしようか悩んでます。 病み上がりの子は休むとして、他の子も行かせていいものなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からのお返事ありがとうございます!記入した方が良いのですね。助かりました!ありがとうございます😊