コメント
ぷーこ
後少し!頑張ってください🩷卵かけご飯食べたくてママリで見たら結構食べてる人多くて負けちゃって食べちゃいました🥹自己責任なのですが39週まで我慢されたのすごいです😍
絶対産まれて食べた時革命的に美味しいと思います🥴🥴
ぷーこ
後少し!頑張ってください🩷卵かけご飯食べたくてママリで見たら結構食べてる人多くて負けちゃって食べちゃいました🥹自己責任なのですが39週まで我慢されたのすごいです😍
絶対産まれて食べた時革命的に美味しいと思います🥴🥴
「予定日超過」に関する質問
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
経産婦です。 只今予定日超過3日目。 1人目も予定日超過しました。 昨夜は陣痛きたかな?と思ったけど、前駆陣痛だったよう… そろそろ陣痛来て欲しい🥺 皆さんの、これしたら陣痛きた!を教えて下さい!
1人目が予定日超過による促進剤使用で短時間(5時間以内くらい)で生まれた方で、2人目は自然に陣痛がきた方、2人目の分娩時間はどうでしたか? 促進剤を使わない分長くなった、2人目だから1人目より短くなった、など。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ20
ありがとうございます😊
安定期前まで吐きつわりだったのでそのおかげもあって我慢できました😂
そうですよね💕︎
食べたいから早く出てきて〜と毎日伝えてます笑