コメント

いちご
うちは家にいる時は半袖の肌着1枚で、外に出る時は、タンクトップの吸水性のある肌着に半袖のロンパース着せてます♪♪
寝てる時はタオルケットかけてます(。> <。)

ミュち
家では半袖ボディ肌着1枚、外出はメッシュのノースリーブのボディ肌着+半袖Tシャツとズボンです(^^)
夜寝るときは何もかけてません(^^;
寝相悪すぎてかけても無駄なので💦
暑がりなので低月齢の頃も家では真冬以外は肌着1枚でした💦
-
あー
赤ちゃんは体温高いから肌着1枚でも良さそうですね!
調整難しいですよね🤔- 6月25日

退会ユーザー
寝るとき半袖ロンパース肌着一枚です!様子見ながらタオルケットかけたり剥いだりしてます!
エアコンなしでタオルケットかけてあげるのなら一枚でいいとおもいますよー\( ˆoˆ )/
昼間はエアコンついてるのでメッシュ肌着の上に洋服着せてます!
-
あー
夜はエアコン無しなので肌着1枚のタオルケットにしてみます🙋
調整悩みますが難しく考えず頑張ります💪笑- 6月25日

みどすけ
昼間、家にいるときは半袖ロンパース1枚で、お出かけのときはノースリボディ肌着+Tシャツ+ズボンです!夜寝るときは、半袖の肌着1枚に、薄いガーゼケットを縦長に二つ折りにしてお腹らへんにかけてます。
暑いかな?寒いかな?って、調節難しいですよね💦
-
あー
もうTシャツとズボン着れるんですね!
首座ったんですね😊
肌着だけでも大丈夫そうなので1枚にしてみます🙋- 6月25日

@.m
夜は半袖ボディスーツ着せてます。タオルケットは掛けますが気づいたら足で蹴ってしまってますが😅昼間もずっと家の中にいるようでしたらボディスーツだけです。エアコンつけるときは少しぶ厚めの生地で、窓開けて寝るときはメッシュ生地とかです。どちらにせよ家の中では常に半袖ボディスーツです😶
-
あー
半袖ボディスーツってなんですか😵?
うちの子もタオルケット蹴っちゃいます😂- 6月25日
-
@.m
こんなやつです。
太ももからそのまま出るやつです😶✨- 6月26日
-
あー
画像付きでわかりやすくありがとうございます😊
参考にします🙋- 6月26日
あー
肌着1枚でも良さそうですね!
タオルケットかけても気付くと蹴ってますが😅笑