みみみ
タミブル、ムコダイン、カロナール、葛根湯出されて5630円しました。なぜか葛根湯😅
病院や薬によって違うかもしれませんが、参考になったらなと。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ゾフルーザ、PL顆粒、カロナール、ムコダイン、麻黄湯で6,050円かかりました!
みみみ
タミブル、ムコダイン、カロナール、葛根湯出されて5630円しました。なぜか葛根湯😅
病院や薬によって違うかもしれませんが、参考になったらなと。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ゾフルーザ、PL顆粒、カロナール、ムコダイン、麻黄湯で6,050円かかりました!
「その他の疑問」に関する質問
暇な人一緒に探してください…😂 石黒英雄さんに似た、昔よくドラマに出てたイケメン俳優を探しています。 わたしの中では金髪メッシュ、平成のウルフカットのような襟足長くストレートのイメージが非常に強いです😭 顔はハ…
不安です…( ; ; ) 国勢調査の返答がまだの為お願いします というメールが届きました。 ずいぶん前にオンラインで回答しましたが ちゃんと出来ていなかったのかな?と思い そのURLのページを開きました。 電話番号を入…
お会計の時お財布出す素振りをしない女!!!とよく男性に叩かれてますが、お会計論争の正解はなんでしょうか? 夫婦間ではなく付き合いたてや関係浅い時に起こりがちだと思うのですが、みなさんはどうしてましたか? 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント