退会ユーザー
保育園だとだっこやゴザやたらいで水浴び
私ならだっこやベビーカーで公園や庭に行きます(上の子の付き添いです😅)

NA❣️
芝生のある公園に連れて行って、芝生の上でハイハイさせたり、レジャーシートの上でおやつ食べさせたり、ベビーカーに乗せてお散歩したりしてました(*^^*)
退会ユーザー
保育園だとだっこやゴザやたらいで水浴び
私ならだっこやベビーカーで公園や庭に行きます(上の子の付き添いです😅)
NA❣️
芝生のある公園に連れて行って、芝生の上でハイハイさせたり、レジャーシートの上でおやつ食べさせたり、ベビーカーに乗せてお散歩したりしてました(*^^*)
「外遊び」に関する質問
最近、5歳の息子にイライラしてしまい、保育園に長く預けているにも関わらず、迎えに行ってから寝るまで説教じみたことばかり言ってしまいます。(保育園の帰りに30分ほど公園で遊んだり寝る前の絵本は読んであげています…
小3の子への対応について質問です。 うちの子は女の子なんですが、男の子2人が学校帰りに「今から遊んでいい?」と来ました。 予定があるのもあり今日は無理だよと返したのですが、気になるのは、「うちの子と遊びたい…
保育園児の朝食、何を食べさせていますか? 猛暑なので熱中症対策は何をしていますか? 保育園なので基本先生たちがずっとお世話してくれてるし プール以外のお外遊びもしなくなってるので 熱中症リスクはかなり低いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント