コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半くらいで再開しました!
妊娠中は一度もそういう話はされたことなかったですが、産後は話は出ないけど普段は何もしてこないのにやたらボディタッチが増えたりして、誘おうとしてる?と冗談で言ったら再開したという流れでした。
はじめてのママリ🔰
産後2年ちょっと経ってから再開しました😂
それまでは全くする気にならず、夫からも誘われたり話もしてこなかったです!
-
ままり
本当にそうなんです…全然する気になれず😂
2人目が欲しかったので、1人目の時は早く再開しなきゃと思っていたのですが🫠
2年ちょっとのときはどうやって再開されたんでしょう🥺- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
夫からのボディタッチが増えたり、2人目どうする?という話が出たりって感じでした!
3人目は考えていないので、このあと産後どうなるかわかりません😂- 43分前
-
ままり
我が家もおなじで2人目欲しくて再開したんです😂
なので3人目は考えてないので再開する理由が無いです🤣笑- 41分前
ママリ
産後1年2、3ヶ月ですかね🤔
話もなく、誘われることもなく、誘うこともなくって感じでしたが、
子ども2人欲しいねってことは一致してたのでなんとなく再開しました笑
子どもは2人と思ってるので、次の産後はどうなるやらって感じです笑笑
-
ままり
性欲戻らないですよね、、、笑
うちも2人目は欲しかったので再開したのですが、同じく子供は2人って決めてるのでどうなるやら状態なんです😂
性欲は無いけど夫婦関係としてした方がいいよなーーとは思ってるんですが😭- 46分前
-
ママリ
どうなんですかね😂それが必須な夫婦となくても円満な夫婦とそれぞれかなって思うので、どっちかが我慢してるとかじゃなくだったら無理に再開しないでもいいかな〜って思ってます笑笑
- 43分前
-
ままり
確かになくても円満ですね、、必要ないかもしれないですね、、、笑
なんか急にこんなこと考えましたが、まだいいかもしれないです😂
ありがとうございます😂- 40分前
はじめてのママリ🔰
産後約1年くらいから再開しましたが、いまだに私の性欲は皆無です😂
元々私は2人目が欲しくてしてたみたいなところがあるので、もう産むつもりないしする必要もないかなと、、
でも旦那はしたいみたいで、したら次の約束させられるのでうんざり😮💨
でも応えてあげなきゃなーと思って最低限はしてます😂
今子供達の体調不良が続いてて出来ないので私はラッキーです✌️笑
-
ままり
私も2人欲しくて再開したんですが、3人目は考えてないのでする理由が思いつかないんです、、、😂
性欲は無いですが旦那さんみたいに、気持ち伝えてくれるのは羨ましいです😂
でも応える方はそうはいかないですよね😇- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
何か、自分自身が『お母さん』になってしまったので、行為自体が違和感しか無くて😂男性には分かんないんだろうな…
次もう産むつもりないし、出来たら困るので本当はしたくないんですけどねー
避妊は絶対、胸も子供のためのものになったので、触るのNGです🙅♀️笑
私の気持ちを分かってくれないならしない!って言ってます- 28分前
ままり
1ヶ月半で再開されたんですね!
はじめてのママリ🔰さんは、性欲戻ってましたか?🥺
お子さんが2人いるときってどこでしてますか?
色々すみません😭
はじめてのママリ🔰
まったく戻ってませんでした💦
むしろまだお股痛いしって感じで、冗談でも言うんじゃなかったなと思いました😣
でも旦那も妊娠中相当我慢していたそうなので、これ以上はかわいそうだなと思って再開しました。
2人の寝かしつけが終わって、リビングでしてます。
ままり
そうですよね😭
お優しい素敵です😭💖
妊娠中我慢してたとか嬉しいこと言ってくれたらそういう気持ちにもなれるんですけど、そうも言われないので全然誘う気になれないです😂
やっぱり別室になりますよね。
詳しくありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです☺️✨
まだ生後3ヶ月ですし多分ままりさんに気を遣っているのかもしれませんね🥹
うちが特別早かっただけだと思います💦