※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneだけど写真や動画のデータ保存のためにGoogleに課金されてる方い…

iPhoneだけど写真や動画のデータ保存のためにGoogleに課金されてる方いらっしゃいますか?💦

宜しければ理由も教えてください💦🙏

コメント

はじめてのママリ

Googleは無くなることはないと思ったので課金しました!!
よくわからない所で課金して保存してその会社?が無くなりました〜とかだと困るので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    確かに安全な感じはしますものね🤣
    iCloudとどちらがよいのか迷っておりまして😭

• 23分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

iCloudは使い方よくわからないです😂😂ちょっと不安な感じあります笑
    iCloudにパックアップとかなってるけど、本当に大丈夫なんかな?っていう不信感があります笑

Googleはバックアップ後の本体の写真の削除も簡単でした!

• 16分前
ママリ

Googleフォトなら、例えばAndroidとかに機種変してもそのまま使えますし、旦那や他の端末と共有もできるので👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    機種変を考えてのことなのですね^^
    参考にさせて頂きます♪

• 22分前
ねこ

年払いで月払い×12より少し安くなる
iCloudより契約容量の種類が多い(今は100G契約中)

ですね。
100Gがパンパンになってデータ消せないなと思ったら次は200Gで良さそうなところに移ります。