妊娠・出産 職場に妊娠伝えるのめっちゃ勇気いるー。ただでさえインフルの大流行で… 職場に妊娠伝えるのめっちゃ勇気いるー。 ただでさえインフルの大流行で人手不足。 でも某子どもの遊び場だからやばいほど体動かすしなー。 今日も子どもらとボルダリングとかトランポリンとかして来たよー。そろそろしんどいなー。。。 皆さん職場への妊娠報告どうやって伝えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び 体 職場 妊娠報告 ママリ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 次年度の異動の時期でもあるので、普通に妊娠しましたって伝えました! 周りにも居たので割といいやすかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント