お金・保険 離婚、もしくは別居する事になると仮定して。家賃なし、普通車1台、駐車… 離婚、もしくは別居する事になると仮定して。 家賃なし、普通車1台、駐車場代なし、年金暮らしの母と、私、小中学生の子の生活費として月いくらあればやっていけると思いますか? ボーナスなどないし貯金も数万でもいいのでしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 車 生活費 離婚 年金 家賃 ボーナス 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食娯楽、保険代、食費もどれだけ節約する事ができるかで変わって来ると思いますが、25万円とかあれば生きていけそうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント