ママリ
うちの下の子も発語全然です💦
2語文どころか単語ですら...
こちらの言うことは結構理解できてるみたいなのですが、保育園の同じクラスの子が色々お話してるのを聞くとすごいなぁと🥹
言葉の爆発を今か今かと待ってます...!
ママリ
うちの下の子も発語全然です💦
2語文どころか単語ですら...
こちらの言うことは結構理解できてるみたいなのですが、保育園の同じクラスの子が色々お話してるのを聞くとすごいなぁと🥹
言葉の爆発を今か今かと待ってます...!
「男の子」に関する質問
小学2年生の娘が男の子に一年以上結構酷いいじめを受けてます。それで娘は傷つくのが不安という不安症の精神疾患を持ってます。当時の一年生の時の学校の担任の先生に何度も何度も辞めてほしい、どうにか対応をしてほし…
友人が10月に第2子を出産しました! 女の子です!(1人目は男の子でした) 出産祝いのおすすめありますか? 5000~10000円予算です! 1つはまま用で ブレンディスティックの詰め合わせとか あげようかなって思っています…
子供同士のやりとりについて相談です😢 私の娘が2歳で半年違いで娘と同い年のいとこがいます。 いとこが男の子ということもあってかなり力が強くわんぱくです。娘に対してもおもちゃを奪い取ったり、急に叩いたり押したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント