コメント
ママリ
ひなた、ひなの、ひなみちゃんが居ます!
人気の名前ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ひなやひな〇は、40~50人に1人くらいじゃないですかね🤔
それより、つむぎ、いぶき、いおりが男女共に異常に多いです😂次点が、あおい、るい、あさひ、あかねとかでしょうか。それを思うと「かなり多い」ってほどじゃないので、候補の1つに入れても良いとは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね😳
いぶき、るい、あさひ…ばっちり周りにいます!笑
少し前向きに考えてみようかなと思います☺️- 37分前
はじめてのママリ🔰
ひなたちゃん、とても多いです😊
子どもとひなたちゃんの話してたら、段々話がすれ違っていって、あーそっちのひなたちゃんのことかー!と勘違いして話が進行していることが度々あります😅
男の子でもひなたくんが多くて、○○ちゃんのお兄ちゃんがひなたくんで、△△ちゃんの弟がひなたくんで〜ってあちこちにひなたくんがいます。
でもひなたちゃんもひなたくんも素敵なお名前だなって思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに素敵な名前ですよね♡
夫が「ひな〜!」と呼びたいそうで、それはかわいいしわかるけど、周りに多いと色々悩ましいことも出てきますよね🥹- 35分前
はな
うちの学年には170人のうち1人だけです(漢字は陽は入ってるけど違います)
男の子も含めると、読みはともかく陽の字は人気ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは少ないですね😳
陽の漢字はやはり人気ですよね…!すごくよく見ます🥹- 34分前
るな
人気なお名前だと思います📛
ひなきちゃんとかだと1人しか会ったことないし珍しくなるかな〰️とは思いました^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
3文字目を少しひねれば良いかもしれませんね…!少し前向きに考えてみようと思います🥹- 33分前
ママリ
ひなちゃん、息子の同級生含め私の周りは2-3人しかいません!
ひなたくんの方が多いかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「ひなた」もかわいいですしやはりすごく人気ですよね…!悩ましいです🥹- 32分前
はじめてのママリ🔰
ひなたちゃん、ひなた君が1人づついます
ひなちゃんは近所の5年生に1人ます
ちょっと違いますが、ひまりちゃんが3人います
5クラスの小学校です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひなたくん、ひなたちゃん、どこでも一定数いそうな感じですね🥹
ひまりちゃんも変わらず人気ですね🌼- 31分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり人気ですよね🌼
名前自体はかわいくて、上の子の名前とも関連性があっていいなとは思うのですが、同じ名前の子が多いと色々悩ましいことも出てくるのかなと🥹